首存一元送34彩金

这一片志愿红!投身社区,医保党员助力基层抗“疫”防线
发布时间:2020-02-17 【字体:

自新冠肺炎疫情防控以来,为贯彻落实我市深化“双报到”工作部署要求,市医保局党组和机关党委第一时间吹响集结号,号召全系统党员充分发挥 “双报到”机制作用,发挥党员先锋模范作用,积极投身社区(村)的疫情防控工作,助力增强基层防控力量。

全体党员响应号召迅速行动踊跃参加社区(村)志愿活动携手筑起一道防抗疫情的坚实防线

2月14日上午,市医保局党组成员、副局长、机关党委书记曹小平专程带队前往共建单位金桥社区慰问社区居委会工作人员,赠送消毒液、酒精等小区防控急需物资。

详细了解社区目前的防控形势、任务与困难,并就我局党员干部下一步继续参加“双报到”疫情防控活动,与社区和片区公安进行了深入交流与沟通。

广大党员勇于担当,冲锋在前,在完成本职工作的同时,踊跃参加驻地和所在小区疫情防控志愿服务活动。

他们用实际行动让党旗在防控疫情第一线高高飘扬,让党徽在防控疫情第一线闪闪发光。


医疗服务价格处(药械采购监管处) 处长徐峰同志在后江社区参加疫情防控志愿服务活动。


直属第二分局党员黄煌辉同志连续两天积极参加所在深田社区的体温监测和人员协查等疫情防控工作。


直属第一分局党员郑长星同志参与国贸阳光社区疫情防控工作。

医保中心负责人林青山同志在槟榔社区社区参加疫情防控志愿服务活动。


局综合处党员林立同志参与康乐新村疫情防控志愿服务活动。


局基金稽查处党员方晓梅同志参加槟榔社区体温监测和防控宣传工作。


医药机构费用结算科党员王菁菁同志在官任社区参加防控志愿服务活动。

医药机构服务科党员赵兴田同志2月6日和9日,参加双涵社区志愿服务活动,积极做好入户排查等防控工作。